DEMONSTRATION CULINAIRE ET DEGUSTATION SUR LE THEME DU FEU ET DU BRULE
photo 029 (2)
ATELIER
SAMEDI 26 OCTOBRE 2024

Par Jean Driege (Chef / 9ème MasterChef France 2022)

 

Avec Jean, le Metal et la gastronomie se percutent de plein fouet ! Chef privé largement reconnu dans sa Région du Nord et au-delà, il vit aujourd’hui pleinement ses deux passions en véhiculant une image accessible et ouverte du monde Metal chez ses clients pour mieux faire connaître cet univers et le démocratiser. Vous l’avez peut-être aperçu en 2022 dans l’émission MasterChef où il s’est hissé à la 9ème place. Identifié comme le candidat “metalleux”, il a laissé une image très positive de son univers culinaire lors de son passage et son niveau fut notamment salué par Thierry Marx. Il est Chef mensuel au sein du Hellfest Corner et réalise de nombreuses collaborations avec des groupes dans la création de contenu vidéo, organise des dîners gastronomiques mêlant habilement Metal et gastronomie (Aux Ephérites, 12.5/20 Gault&Millau) et propose également de la street-food pour les concerts (Black Lab).

Firemaster Convention - Tonnerre Productions - 2024